今天是
首页 >> 人大要闻

县十六届人大常委会举行第八次会议

2018-03-09 作者:刘颖 来源:  阅读次数:

12月6日,安福县第十六届人大常委会举行第八次会议。县人大常委会主任杨红大主持会议,副主任项晓明、汪智英、刘长明、尹伟民出席会议,县委常委、县人民政府常务副县长罗青球,县人大常委会党组成员左志刚,县人民法院院长李海洋,县人民检察院检察长副检察长易清平,县财政局主要负责人,各乡镇人大主席或副主席列席会议。

会议应到常委会组成人员27人,实到22人,符合法定人数。

会议首先审议并通过了《安福县人民代表大会常务委员会关于接受左志刚辞去安福县人民政府副县长职务的请求的决定》《安福县人民代表大会常务委员会关于接受尹伟民辞去安福县人民代表大会常务委员会副主任和安福县人民代表大会财政经济委员会主任委员职务的请求的决定》,审议了县委常委、县人民政府常务副县长罗青球所作的人事任免提请报告,采取无记名投票表决的方式,通过了有关人事任免事项。杨红大为新任命的尹伟民、邱波两位同志颁发了任命书,并主持了向宪法宣誓仪式。

会议还听取、审议和批准了县人民政府关于《2017年县本级一般公共预算和政府性基金预算调整方案以及2017年地方政府债务限额》的议案。