今天是
首页 >> 人大要闻

全国、省、市人大代表视察我县现代农业示范园发展情况

2018-05-16 作者: 来源:  阅读次数:

4月3日,市人大常委会副主任李建国率我市部分全国、省、市人大代表,集中视察了现代农业示范园发展情况。省人大代表、县人大常委会主任杨红大参加视察,县人大常委会副主任项晓明,县人民政府副县长尹伟民陪同视察。

视察组一行先后深入现代农业示范园农产品展厅、科隆公司玻璃温室大棚、瓜畲乡新安村标准良田建设、平都镇江南村福瑞家庭农场等地进行实地考察,并在县行政中心二楼人大常委会机关会议室召开调研座谈会,通过听取情况介绍、实地查看等方式,全面了解我县现代农业示范园发展情况。

视察组充分肯定了我县在推进现代农业示范园助力脱贫攻坚方面的扎实举措和显著成效,对下一步工作提出了意见和建议。视察组希望农业示范园区建设工作要进一步培训主导产业、完善设施装备、加快“四区四型”建设、提升科技应用水平、打造绿色生态品牌、多元培育和创新经营主体、强化示范辐射带作用。