今天是
首页 >> 人大要闻

省人大法制委到安福开展《江西省电信条例(修订草案)》立法调研

2018-10-16 作者: 来源:  阅读次数:

6.02.jpg

6月12日,省人大法制委主任委员刘义硚同志一行到安福开展《江西省电信条例(修订草案)》立法调研。市人大常委会主任刘连根,县委书记贺利华,县人大常委会主任杨红大、副主任汪智英,县人民政府副县长杨小军分别陪同调研。立法调研座谈会上,调研组听取了我县相关职能部门、部分企业对《江西省电信条例(修订草案)》的意见和建议,并进行了互动交流。

刘义硚指出,电信行业是国民经济增长的先导产业和支柱产业,为全省经济社会发展提供了全方位、多领域的通讯和信息服务,还有效支撑了传统经济转型升级和江西省信息化发展,此次对条例的适时修订是贯彻落实网络强国建设、推动互联网经济发展的必然要求。各部门和企业的积极发言,都是从本部门和本行业的实际出发提出的有针对性的好的意见和建议,调研组会后将认真梳理总结,使得条例更加具有科学性和可操作性,更加符合江西省情,为全省的电信发展提供保障。