今天是
首页 >> 人大要闻

市人大常委会副主任苑建华率调研组到我县调研被征地农民养老保险工作情况

2018-11-19 作者:张小娇 来源:  阅读次数:

           换P46插图,图说:调研组在智慧安福中心调研.jpg

6月7日,市人大常委会副主任苑建华率调研组一行10人来我县开展被征地农民养老保险工作情况专题调研,县委书记贺利华,县委常委、副县长彭润金,县人大常委会副主任汪智英分别陪同调研。此次调研目的是进一步推进全市被征地农民社会保障工作有序健康发展,及时了解被征地农民社会保障现状及存在的问题和困难。

苑建华带领市人大常委会调研组深入我县社保局、智慧安福中心、平都镇凤阳村委会实地察看了解并召开座谈会,听取有关工作情况汇报。苑建华指出,要结合安福实际,统筹解决被征地农民养老保险问题,将其作为维护社会稳定和构建和谐社会的一项重要工作,要加大资金筹措力度,确保被征地农民养老保险基金正常运转;要加大政策宣传力度,不断增强养老保险工作意识,全面推进扩面征缴工作;要加大业务培训工作,提高经办人员的服务能力水平;要加强督促检查工作,确保被征地农民养老保险工作全面实施。