今天是
首页 >> 人大要闻

安福县人大常委会主任杨红大到企业走访调研

2019-04-12 作者: 来源:  阅读次数:

安福县人大常委会主任杨红大到企业走访调研



微信图片_20190412084509.png

 

3月22日,县人大常委会主任杨红大在县委办、县人大办及园区办工作人员陪同下,深入工业园区挂点企业走访调研,实地察看企业发展状况,并协调解决相关问题。


杨红大一行先后走访了春顺电子有限公司、江西得鑫智能设备有限公司和江西和声电子有限公司。每到一处,杨红大都与企业干部职工亲切交谈,详细了解企业生产运营、安全生产管理和招工稳工等情况,并对公司目前存在的困难进行了详细询问和了解。杨红大表示,希望企业进一步推进技术创新,推进产品升级,促进企业做大做强;进一步提高服务管理水平,确保招工用工稳工;进一步增强风险意识,加强安全隐患排查和整治,确保不发生安全事故。


   杨红大要求,工业园区及县委办、县人大办两家帮扶单位要继续加强服务保障,协同合作,切实帮助企业及时解决办证、生产过程中遇到的困难和问题,帮助企业发展壮大。