今天是
首页 >> 乡镇人大

洋溪镇召开第十七届人民代表大会第四次会议

2018-04-08 作者: 来源:  阅读次数:

3月26日,洋溪镇镇召开第十七届人民代表大会第四次会议,42名镇人大代表和30名列席代表参加大会。

会议听取并审议通过了《洋溪镇人民政府工作报告》和《洋溪镇人大主席团工作报告》,审议并批准了《洋溪镇财政预决算工作报告》。

大会总结了一年来全镇经济社会发展取得的成绩,充分肯定了过去一年的政府工作,同时结合洋溪镇实际,明确了2018年的重点工作:一、大力实施乡村振兴战略,全面开创“三农”工作新局面。二、大力实施全域旅游战略,全力打造经济增长新引擎。三、大力实施绿色发展战略,巩固提升生态环境新优势。

会议号召,全镇广大干部群众要更加紧密地团结起来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,贯彻落实省市全委会精神,打赢脱贫攻坚战,按照镇第十七次人大一次、二次、三次、四次会议的总体部署,紧扣“打造边贸重镇,建设安福西大门”发展定位,大力实施“做强集镇、做大烤烟、做美乡村、做牢基础”发展战略,团结拼搏、奋发进取,为全镇经济社会发展取得了长足进步而不懈努力。

大会圆满完成了各项议程后在雄壮的国歌声中胜利闭幕。