今天是
首页 >> 会议专栏 >> 会议公告

安福县人民代表大会常务委员会关于批准《安福县城市总体规划(2016-2030)》的决议

2017-10-16 作者: 来源:  阅读次数:

 

  (2017年6月1日安福县第十六届人民代表大会

  常务委员会第五次会议通过)

   

  安福县第十六届人民代表大会常务委员会第五次会议听取和审议了县人民政府《关于提请审议安福县城市总体规划(2016-2030)的报告》。会议原则同意这个规划,由县人民政府根据会议审议意见修改后,依法报上级人民政府审批。

  会议认为,修编后的规划所确定的城镇化发展目标和提出的城市发展战略符合我县实际,能较好的引领今后安福城市的发展和建设。会议要求,规划经批准后,县人民政府要广泛宣传,认真组织实施,全面提高管理水平,确保规划落到实处。规划的实施情况,要定期向县人大常委会报告。县人大常委会将依法加强对规划实施情况的监督。规划执行中需要局部调整时,应报县人大常委会审议通过,重大变更需依法报批。

   

   

  安福县人民代表大会常务委员会

                              2017年6月1日

   

  —1—