今天是
首页 >> 会议专栏 >> 人民代表大会

安福县第十六届人民代表大会第二次会议关于安福县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

2017-10-16 作者: 来源:  阅读次数:

   (2017年2月26日安福县第十六届人民代表大会

  第二次会议通过)

   

  安福县第十六届人民代表大会第二次会议听取和审议了县人大常委会主任杨红大所作的《安福县人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定县人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2017年工作总体安排,决定批准这个报告。

  会议要求,县人大常委会要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,在县委的坚强领导下,大力弘扬跨越时空的井冈山精神,主动适应经济发展新常态,切实践行新发展理念,全面依法行使职权,努力推动人大工作与时俱进,为实现绿色崛起、决胜全面小康、建设美好安福提供有力的法治保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!