今天是
首页 >> 会议专栏 >> 人民代表大会

安福县第十六届人民代表大会第二次会议关于安福县人民法院工作报告的决议

2017-10-16 作者: 来源:  阅读次数:

    

  (2017年2月26日安福县第十六届人民代表大会

  第二次会议通过)

   

  安福县第十六届人民代表大会第二次会议听取和审议了县人民法院院长李海洋所作的《安福县人民法院工作报告》。会议充分肯定县人民法院一年来的工作,同意报告提出的2017年工作打算,决定批准这个报告。

  会议要求,县人民法院要以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,在县委的坚强领导下,大力弘扬跨越时空的井冈山精神,忠实履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥审判职能,全面深化司法体制改革,深入推进信息化建设,努力打造过硬队伍,为实现绿色崛起、决胜全面小康、建设美好安福提供有力的司法保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!