今天是
首页 >> 会议专栏 >> 常委会会议

县十六届人大常委会举行第十一次会议

2018-10-16 作者:刘颖 来源:  阅读次数:

3.03县人大常委会举行第十一次会议.jpg

2018年1月13日,安福县第十六届人大常委会举行第十一次会议。县人大常委会主任杨红大主持会议,副主任项晓明、汪智英、刘长明、赵正武、朱黎明出席会议,县委常委、县人民政府常务副县长罗青球,县人大常委会党组成员左志刚,县人民法院副院长杨晓兵,县人民检察院副检察长易清平,各乡镇人大主席或副主席列席会议。

会议应到常委会组成人员26人,实到24人,符合法定人数。

会议首先审议了安福县第十六届人民代表大会第三次会议议程(草案),决定提请安福县第十六届人民代表大会第三次会议预备会议审议;审议了《安福县人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于补选安福县第十六届人民代表大会代表资格的审查报告(草案)》、《安福县第十六届人民代表大会第三次会议选举和通过人选办法》、安福县第十六届人民代表大会第三次会议议案审查委员会名单(草案);审议安福县人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿)。

会议审议并通过了《关于表彰2017年度优秀人大代表联络站创建工作先进单位的决定》、《关于表彰2017年优秀代表建议的决定》和《关于表彰2017年度优秀县人大代表的决定》,最后还审议了《安福县人大常委会预算审查工委关于安福县2017年全县和县级预算执行情况及2018年全县和县级预算草案的初步审查报告》。

会上,杨红大主任对县十六届人大三次会议筹备工作提出要求。他指出:县十六届人大三次会议,筹备任务重,时间很紧迫,请秘书处各工作组根据各自职责,精心谋划,周密安排,把会议的各项工作做深、做细、做扎实,确定县十六届人大三次会议胜利召开,圆满完成大会各项议程。