今天是
首页 >> 会议专栏 >> 常委会会议

县十六届人大常委会举行第十二次会议

2018-10-17 作者:王志武 来源:  阅读次数:

3.04新当选的县监察委副主任委员、委员向宪法宣誓.jpg

2018年1月19日,安福县第十六届人大常委会举行第十次会议。县人大常委会主任杨红大主持会议,副主任项晓明、汪智英、刘长明、赵正武、朱黎明、左志刚出席会议,县委常委、县人民政府常务副县长罗青球,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任郭慧娟,县人民法院院长李海洋,县人民检察院检察长尹光宇,县委组织部分管干部工作的负责人列席会议。

会议应到常委会组成人员28人,实到26人,符合法定人数。

会议审议了县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任郭慧娟所作的人事任免提请报告,采取无记名投票表决的方式,通过了有关人事任免事项。杨红大为新任命的监察委员会副主任和委员颁发了任命书,新任命的8位同志向宪法庄严宣誓,向党、向社会、向人民作出了庄严承诺。杨红大指出,希望新任命的同志在今后工作中,不忘初心、牢记使命,认真履行宪法和法律赋予的职责,切实增强监察官职业尊荣感和使命感,强化反腐倡廉、维护社会公平正义的决心与信心,以一流的工作业绩,为推动全面从严治党向纵深发展再立新功、再创佳绩。