今天是
首页 >> 会议专栏 >> 常委会会议

县十六届人大常委会举行第十三次会议

2018-10-17 作者:王志武 来源:  阅读次数:

2.01.jpg

4月4日,安福县第十六届人大常委会举行第十三次会议。县人大常委会主任杨红大主持会议,副主任项晓明、汪智英、刘长明、朱黎明、左志刚出席会议,县委常委、常务副县长罗青球,县委常委、纪委书记、监察委员会主任郭慧娟,县人民法院副院长王志斌、县人民检察院副检察长易清平,以及各乡镇人大主席或副主席列席会议。

会议应到常委会组成人员28人,实到25人,符合法定人数。

会议审议和通过了《安福县人民代表大会常务委员会关于接受尹光宇辞去安福县人民检察院检察长职务的请求的决定》和《安福县人民代表大会常务委员会关于接受刘兴贵辞去安福县第十六届人民代表大会代表职务的请求的决定》。

会议审议了县人大常委会副主任项晓明、县人民检察院副检察长易清平所作的人事任免提请报告,通过票决,决定任命眭小魏为安福县人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长,免去王小菁的安福县人大常委会教科文卫和外侨民宗工委副主任职务。会议还表决通过了《安福县人民代表大会常务委员会关于眭小魏代理安福县人民检察院检察长职务的决定》。杨红大主任为新任命的人员颁发了任命书。

会议还审议和通过了《安福县人大常委会2018年工作要点》和《安福县人大常委会2018年监督工作计划》。