今天是
首页 >> 会议专栏 >> 常委会会议

县十六届人大常委会举行第十四次会议

2018-10-17 作者:刘颖 来源:  阅读次数:

2.02.jpg

6月29日,安福县第十六届人大常委会举行第十四次会议。县人大常委会主任杨红大主持会议,副主任项晓明、汪智英、刘长明、朱黎明、左志刚出席会议,县委常委、纪委书记、监察委员会主任郭慧娟,县人民政府副县长尹伟民、刘沛芳,县人民法院院长李海洋,县人民检察院代检察长眭小魏,县市场监督管理局、县扶贫办主要负责人,以及部分乡镇人大主席或副主席列席会议。

会议应到常委会组成人员28人,实到20人,符合法定人数。

会议首先审议了县人民政府副县长尹伟民、县人民法院院长李海洋所作的人事任免提请报告,采取无记名投票表决的方式,通过了有关人事任免事项。杨红大主任为新任命的人员颁发了任命书。新任命的县政府办主任倪志林、县司法局局长刘经武、县工信委主任王华依法向宪法庄严宣誓。杨红大要求,希望3位同志始终牢记誓言,忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,认真履行宪法使命;要牢固树立宪法意识、人大意识、公仆意识、自律意识,切实增强法治观念,做遵守和维护宪法的模范;要弘扬法治精神,扎实推进依宪行政、依法行政和公正执法,用无限的责任感和崇高的使命感向人民践诺。

会议还听取和审议了县人民检察院关于生态检察工作情况的报告;听取和审议了县人民政府关于脱贫攻坚工作报告审议意见落实情况的报告和县人民政府关于检查我县《消费者权益保护法》实施情况报告的审议意见落实情况的报告,并进行了满意度测评,测评结果均为满意。