今天是
首页 >> 会议专栏 >> 常委会会议

县十六届人大常委会举行第十五次会议

2019-03-13 作者:刘颖 来源:  阅读次数:

                                                  2.01-2.jpg

8月29日,安福县第十六届人大常委会举行第十五次会议。县人大常委会主任杨红大主持会议,副主任项晓明、汪智英、刘长明、朱黎明、左志刚出席会议,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任郭慧娟,县委常委、副县长彭润金,县人民政府副县长杜浪,县人民法院院长李海洋,县人民检察院副检察长谢细明,县发改委、县财政局、县审计局、县档案局主要负责人,各乡镇人大主席或副主席,以及部分县人大代表列席会议。

会议应到常委会组成人员28人,实到25人,符合法定人数。

会议首先审议了县人民法院院长李海洋所作的人事任免提请报告,采取无记名投票表决的方式,通过了有关人事任免事项。杨红大主任为新任命的人员颁发了任命书。

会议听取和审议了县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国档案法》实施情况的报告;听取和审议了县发改委主任孙江伟受县人民政府委托所作的《关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、县财政局局长黎铁彪受县人民政府委托所作的《关于2017年县本级决算和2018年上半年预算执行情况的报告》和县审计局局长王斌强受县人民政府委托所作的《关于2017年度县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,审查和批准了2017年县本级财政决算和县人民政府《关于提请审议<2018年县级一般公共预算和政府性基金预算调整方案(草案)以及2018年地方政府债务限额>的议案》。