今天是
首页 >> 会议专栏 >> 常委会会议

县十六届人大常委会举行第十六次会议

2019-03-13 作者:金琳 来源:  阅读次数:

 2.01_编辑.jpg

10月25日,安福县第十六届人大常委会举行第十六次会议。县人大常委会主任杨红大主持会议,副主任项晓明、刘长明、赵正武、朱黎明、左志刚出席会议,县委常委、县人民政府副县长彭润金,副县长王斌平,县人民法院院长李海洋,县纪委副书记、监察委副主任黄象春,县人民检察院副检察长谢细明,县政府办公室主任倪志林,县卫计委班子成员以及各乡镇人大主席或副主席列席会议。

会议应到常委会组成人员28人,实到22人,符合法定人数。

会议听取和审议了县政府办公室主任倪志林受县人民政府委托所作的《关于县十六届人大三次会议代表建议办理情况的报告》;听取、审议并通过了县人民法院院长李海洋所作的《关于确定人民陪审员名额的议案》;会议还对县卫生和计划生育委员会工作进行了评议,听取了县卫计委主任王红莲所作的《县卫计委工作情况汇报》,并进行了满意度测评,测评结果为满意。