今天是
首页 >> 乡镇人大 >> 洲湖镇

洲湖镇集体观看《将改革进行到底》纪录片

2017-11-02 作者: 来源:  阅读次数:

 

洲湖镇集体观看《将改革进行到底》纪录片

近日洲湖镇组织全镇党员干部、群众收看深入反映党的十八大以来全面深化改革的伟大成就大型政论专题片《将改革进行到底》,并通过微信公众平台广泛宣传,开展专题讨论学习。

节目内容既立足高远也很切合实际看着习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动全面深化改革的画面,听着解说锵铿有力、激发人心的解说词,还有全面深化改革决策亲历者、亲身感受者的生动讲述,我们热身沸腾、激情澎湃。一位洲湖镇党员干部观影后表示,进一步加深对改革的认识,在工作中进一步摆正心态、摆正位置,深入群众,体察民情,担当实干、马上就办,用感恩之心服务人民群众。另一位党员干部则说道:《将改革进行到底》对触动很大,不仅再一次深入了解了全面深化改革的思想理论、体制机制和实践成果,还各真真切切看到了各地方各部门推进改革落地、见效的积极作为,以及改革背后的故事和攻坚克难的历程。我们要怀着高度的历史责任感,用激情、智慧、才干和务实,推动改革在基层的发展,用改革创新取得的成果提升人民的幸福指数,为洲湖镇的改革发展贡献力量。

 

 

 

 

图为洲湖镇组织机关党员干部集体观看《将改革进行到底》纪录片。