中国某某政府网站欢迎您!
  • 县人大常委会对全县促进林长制工作深入开展推进生态文明建设专题调研
  • 全县人大聚焦“六个江西”建设,争当“四个表率”主题活动推进会暨宣传工作部署会召开
  • 全县人大系统疫情防控工作会议召开
  • 安福县第十七届人大常委会召开第八次会议
  • 市人大常委会调研组来我县开展2022年上半年经济运行情况调研
  • 胡海洋深入安福县羊狮慕镇开展联系代表和接待选民活动
  • 县人大常委会开展2022年上半年经济运行情况专题调研
  • 安福县第十七届人大常委会召开第七次会议
  
  
人大要闻
市人大常委会党组书记、主任廖宏对安福县人大常委会领导班子开展集体政治谈话
来源: | 作者:prob07c99 | 发布时间: 2022-06-08 | 34 次浏览 | 分享到:



6月7日下午,市人大常委会党组书记、主任廖宏在安福县人大常委会二楼会议室与县人大常委会领导班子开展集体政治谈话。市人大常委会党组成员、秘书长曹云飞陪同,安福县人大常委会在家的领导班子成员参加政治谈话。

廖宏充分肯定我县人大常委会换届以来的工作,他指出:安福县人大常委会政治站位高、履职效果好、特色亮点多,工作开局良好。就贯彻落实好中央人大工作会议精神和省委推进会精神,他要求:一是坚持政治统领,把两个确立的政治共识转化为两个维护的实际行动。要持续强化理论武装,坚决做到“两个维护”,提高政治“三力”;二是坚持服务大局,在推进“一个先行区、四个示范区”建设上彰显安福人大作为。要坚持以良法促善治、坚持强监督促落实、坚持聚合力促发展、坚持暖民心促和谐、坚持抓自身强能力;三是坚持从严律己,打造让党放心、人民满意的模范机关。要严守政治纪律和规矩,营造团结共事良好氛围,严格修身律己。

曹云飞秘书长充分肯定了我县人大常委会各项工作,指出安福县人大政治方向明、工作举措实、成果质效好、具体抓手准、自身建设硬。并要求作为省直管县,安福县人大常委会更要全面深入贯彻省、市决策部署,推动各项工作争先创优、走在前列。

    
  
人大要闻