中国某某政府网站欢迎您!
  • 县人大常委会对全县促进林长制工作深入开展推进生态文明建设专题调研
  • 全县人大聚焦“六个江西”建设,争当“四个表率”主题活动推进会暨宣传工作部署会召开
  • 全县人大系统疫情防控工作会议召开
  • 安福县第十七届人大常委会召开第八次会议
  • 市人大常委会调研组来我县开展2022年上半年经济运行情况调研
  • 胡海洋深入安福县羊狮慕镇开展联系代表和接待选民活动
  • 县人大常委会开展2022年上半年经济运行情况专题调研
  • 安福县第十七届人大常委会召开第七次会议
  
  
人大要闻
市委副书记肖玉兰深入安福县平都镇人大代表联络工作站接待选民
来源: | 作者:prob07c99 | 发布时间: 2022-06-28 | 25 次浏览 | 分享到:


2022年6月27日,市委副书记肖玉兰以人大代表身份深入安福县平都镇人大代表联络工作站,开展联系代表和接待选民活动,并与部分基层人大代表、党员群众座谈交流, 听民意、察民情、解民忧,推动解决群众“急难愁盼”问题。县委书记毛江虎、县人大常委会主任童熙平陪同活动。

在平都镇人大代表联络站,肖玉兰详细了解联络站的功能设置、制度建设、人员配置、活动开展等情况,对我县将代表联络站设在商业氛围浓厚、人员流动聚集的“网红商业街”,融合“群众”热线、社区活动等功能的做法表示充分肯定,要求我县进一步发挥联络站“主阵地”作用,真正实现选民有事找“站”、化解矛盾在“站”、解决问题靠“站”。 

现场,来自交通部门、村居两委、基层群众的人大代表,围绕省道S223改造拓宽、历史古迹保护开发、农业基础设施改造提升等情况纷纷提出意见建议。肖玉兰详细询问、用心倾听、认真记录。对于人大代表提出的意见和建议,肖玉兰要求有关部门认真研究吸纳并尽快出台有关措施,推动代表“金点子”变为改善民生“金钥匙”,努力提升群众获得感、幸福感、安全感。


    
  
人大要闻