中国某某政府网站欢迎您!
  • 县人大常委会对全县促进林长制工作深入开展推进生态文明建设专题调研
  • 全县人大聚焦“六个江西”建设,争当“四个表率”主题活动推进会暨宣传工作部署会召开
  • 全县人大系统疫情防控工作会议召开
  • 安福县第十七届人大常委会召开第八次会议
  • 市人大常委会调研组来我县开展2022年上半年经济运行情况调研
  • 胡海洋深入安福县羊狮慕镇开展联系代表和接待选民活动
  • 县人大常委会开展2022年上半年经济运行情况专题调研
  • 安福县第十七届人大常委会召开第七次会议
  
  
人大要闻
县人大机关党支部开展“祭英烈、传薪火、勇拼搏”主题党日活动
来源: | 作者:prob07c99 | 发布时间: 2022-08-25 | 36 次浏览 | 分享到:


为全面深入学习贯彻市委五届三次全体(扩大)会议和县委十四届三次全体(扩大)会议精神,传承英烈精神、激扬拼搏气势、夺取全年胜利,8月23日,县人大机关党支部采取“集中学习+现场瞻仰”方式赴钱山乡开展“祭英烈、传薪火、勇拼搏”主题党日活动。县人大常委会主任童熙平,党员副主任、调研员以普通党员身份参加活动。

上午8点,全体机关党员在党员活动室组织开展集体学习,机关支部副书记黄象春领学八月主题党日学习内容,组织委员王利华组织开展“一月一法学习”,支部书记罗军来为8月份入党的4名党员赠送“政治生日贺卡”并送上生日祝福。汪智英、李思良、刘长林同志结合自己入党经历和成长历程,忆初心、谈感悟、话未来。童熙平同志等进行了交流发言。

随后,全体机关党员来到钱山乡,瞻仰红军虎龙坪战斗遗址,重走湘赣边三年游击战红军路,聆听英烈故事,汲取精神力量。在庄严的虎龙坪红军遗址前,全体党员肃穆而立,向革命先烈敬献花篮、默哀致敬,并由党支部书记罗军来领誓,重温入党誓词。

通过瞻仰学习,大家更加深切感悟红色政权来之不易、新中国来之不易,深刻领会中国共产党为什么能、马克思主义为什么好,更加坚定了理想信念和奋斗决心。大家纷纷表示要传承发扬革命先烈的优良传统,树牢以身许党许国、报党报国的理想信念,坚持人民至上,不忘为民初心,拼搏三季度、奠定全年胜,以“第一等”的人大工作助力全县经济社会高质量发展。


    
  
人大要闻