中国某某政府网站欢迎您!
  • 县人大常委会对全县促进林长制工作深入开展推进生态文明建设专题调研
  • 全县人大聚焦“六个江西”建设,争当“四个表率”主题活动推进会暨宣传工作部署会召开
  • 全县人大系统疫情防控工作会议召开
  • 安福县第十七届人大常委会召开第八次会议
  • 市人大常委会调研组来我县开展2022年上半年经济运行情况调研
  • 胡海洋深入安福县羊狮慕镇开展联系代表和接待选民活动
  • 县人大常委会开展2022年上半年经济运行情况专题调研
  • 安福县第十七届人大常委会召开第七次会议
  
  
人大要闻
全县人大聚焦“六个江西”建设,争当“四个表率”主题活动推进会暨宣传工作部署会召开
来源: | 作者:prob07c99 | 发布时间: 2022-09-06 | 213 次浏览 | 分享到:


9月5日,县人大常委会召开全县人大聚焦“六个江西”建设,争当“四个表率”主题活动推进会暨宣传工作部署会,总结上一阶段工作,部署下一步重点任务。县人大常委会主任童熙平、县人大常委会副主任汪智英、杨海武出席会议,各乡镇人大主席、常委会办公室、常委会选任联工委主要负责人以及宣传专班部分同志参加会议,会议由汪智英同志主持。

会议通报各乡镇今年以来上稿情况和主题活动开展情况,征求乡镇对《关于2022年人大工作考核评分细则(征求意见稿)》意见建议,部分乡镇作了交流发言。

杨海武同志就做好人大宣传工作作了具体部署,他指出,人大主席要扛起主责、聚焦主业、当好主角,身体力行推进人大宣传工作;要把握重点、注重实效、强化结合,精准发力推进人大宣传工作;要主动对接、上下沟通、内外协调,齐心聚力推进人大宣传工作。

童熙平同志结合宣讲习近平总书记《治国理政》第四卷和推进聚焦“六个江西”建设,争当“四个表率”主题活动,围绕“坚持人民至上、永葆为民情怀”主题,与大家作了交流。他指出,坚持人民至上,就是要汇集民智凝聚民力,争做建言献策的表率;坚持人民至上,就是要扎根人民造福人民,争做服务发展的表率;坚持人民至上,就是要念民所忧行民所盼,争做联系群众的表率;坚持人民至上,就是要尽己所能尽展所长,争做干事创业的表率。


    
  
人大要闻