中国某某政府网站欢迎您!
  • 县人大常委会对全县促进林长制工作深入开展推进生态文明建设专题调研
  • 全县人大聚焦“六个江西”建设,争当“四个表率”主题活动推进会暨宣传工作部署会召开
  • 全县人大系统疫情防控工作会议召开
  • 安福县第十七届人大常委会召开第八次会议
  • 市人大常委会调研组来我县开展2022年上半年经济运行情况调研
  • 胡海洋深入安福县羊狮慕镇开展联系代表和接待选民活动
  • 县人大常委会开展2022年上半年经济运行情况专题调研
  • 安福县第十七届人大常委会召开第七次会议
  
  
人大要闻
筑牢思想防线 强化家风建设——县人大机关党支部开展“弘扬清廉家风,建设清廉家庭”主题党日活动
来源: | 作者:prob07c99 | 发布时间: 2022-09-21 | 40 次浏览 | 分享到:



为强化党员干部廉洁意识,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想底线,充分认识家风建设的重要性,9月14日,县人大机关党支部开展“弘扬清廉家风,建设清廉家庭”主题党日活动。县人大常委会主任童熙平,副主任汪智英、杨海武、黎铁彪以普通党员身份参加活动。

在集体学习研讨会上,童熙平同志结合人大工作实际,带领全体党员共同学习了《习近平谈治国理政》第四卷中的“坚持不懈把全面从严治党向纵深推进”这一篇章内容,并对全体机关党员干部提出了四“心”四“要”:各专工委与联系单位心连心、各人大战“疫”工作队与网格群众心连心、县乡人大与人大代表心连心、人大代表与人民群众心连心;要落实党组全面从严治党主体责任、要持之以恒抓好中央八项规定、要提高政治站位牢记初心使命、要加强人大干部队伍作风建设。

黄象春同志领学了9月“主题党日”学习资料;刘铁平同志传达学习了《中共江西省委关于龚建华案暴露问题及其教训警示的通报》文件精神。与会党员结合自身工作经历,围绕“弘扬清廉家风,建设清廉家庭”主题和《中共江西省委关于龚建华案暴露问题及其教训警示的通报》进行了学习交流。

    随后,组织疫情防控“吉先锋”党员志愿服务队进社区开展“敲门行动”,以实际行动助力全县防疫工作高效顺畅开展,严格落实疫情防控责任,坚决筑牢疫情防控屏障,为坚决打赢疫情防控阻击战歼灭战贡献人大力量。


    
  
人大要闻