中国某某政府网站欢迎您!
  • 县人大常委会对全县促进林长制工作深入开展推进生态文明建设专题调研
  • 全县人大聚焦“六个江西”建设,争当“四个表率”主题活动推进会暨宣传工作部署会召开
  • 全县人大系统疫情防控工作会议召开
  • 安福县第十七届人大常委会召开第八次会议
  • 市人大常委会调研组来我县开展2022年上半年经济运行情况调研
  
  
代表履职
奋战抗“疫”第一线 人大代表显担当
来源: | 作者:章庄乡人大 | 发布时间: 2022-10-01 | 56 次浏览 | 分享到:

近日,全县新冠肺炎疫情防控阻击战全面打响,抗疫形势严峻。章庄乡人大代表闻令而动,成立人大战役先锋队,主动带头履行职责,与全乡人民齐心协力、同舟共济,助力打赢疫情防控阻击战。

身体力行,织牢织密疫情防控网。面对目前复杂严峻的疫情防控形势,章庄乡人大代表身体力行,走村入户宣传疫情防控政策、全面摸排返乡人员、探望居家隔离人员、积极宣传和引导群众理解并支持疫情防控工作的开展,落实全员核酸等疫情防控政策。

一线抗“疫”,助力打赢抗“疫”战。近日,章庄乡积极响应上级工作要求,继续开展全民核酸检测工作。章庄乡人大代表主动协助医护人员开展核酸检测工作,帮助布置核酸检测场地、维护现场秩序、扫码录入信息,确保做到“应检尽检,不漏一人。”

面对疫情,章庄乡人大代表始终勇于担当、履职尽责,牢记自己的初心使命,用实际行动践行为人民服务的宗旨,用责任担当守护章庄乡人民的生命安全。


    
  
人大要闻