安福县人大网站欢迎您!
  • 奋战抗“疫”第一线 人大代表显担当
  • 坚决“走前列” 同心战“疫”情
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】乡贤返乡当支书 乡村振兴写华章
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】​履职尽责显担当 为民服务献青春 —记金田乡人大代表、砖上村党支部书记、主任朱刚
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】 金田:坚持人民至上 永葆人民情怀
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】三笔绘就青春画像 奉献展现向阳人生 ——记金田乡人大代表、江下村文书李芹
  
  
会议专栏
洲湖镇人大组织全体镇人大代表集中视察集镇建设及综合整治情况
来源: | 作者:洲湖镇人大 | 发布时间: 2020-12-03 | 1403 次浏览 | 分享到:

洲湖镇人大组织全体镇人大代表集中视察集镇建设及综合整治情况

 

 

10月15日,洲湖镇第十七届人民代表大会第九次会议胜利闭幕后,洲湖镇人大组织全体镇人大代表集中视察洲湖镇集镇建设和综合整治情况,洲湖镇党委副书记、镇长罗剑同志参加视察,并现场为全体镇人大代表介绍集镇建设及整治情况。

 

每到一处,罗剑同志详细介绍该地整治工作情况。代表们纷纷表示,近年来,镇党委、政府高度重视集镇建设,切实加大整治力度,组织镇综合执法局全体执法人员,全天候对集镇卫生、道路两边车辆乱停乱放、超店经营等情况进行综合整治,整治效果较好。

 

 

 

集镇整治前后对比照

 

视察结束时,洲湖镇党委副书记、镇长罗剑同志向全体人大代表承诺:“我们将会继续努力,持续加大集镇建设和综合整治,力争打造一个‘和谐、美丽、宜居、宜业’的洲湖!”

 

 

 

    
  
人大要闻