安福县人大网站欢迎您!
  • 奋战抗“疫”第一线 人大代表显担当
  • 坚决“走前列” 同心战“疫”情
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】乡贤返乡当支书 乡村振兴写华章
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】​履职尽责显担当 为民服务献青春 —记金田乡人大代表、砖上村党支部书记、主任朱刚
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】 金田:坚持人民至上 永葆人民情怀
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】三笔绘就青春画像 奉献展现向阳人生 ——记金田乡人大代表、江下村文书李芹
  
  
会议专栏
洲湖镇第十七届人民代表大会第九次会关于洲湖镇行政管理体制改革工作报告的决议
来源: | 作者:洲湖镇人大 | 发布时间: 2020-12-03 | 1451 次浏览 | 分享到:

镇十七届人大

九次会议文件

 

洲湖镇第十七届人民代表大会第九次会关于洲湖镇行政管理体制改革工作

报告的决议

 

2020年10月15日洲湖镇第十七届人民代表大会

第九次会议第二次全体会议通过)

 

    洲湖镇第十七届人民代表大会第九次会议听取和审议了镇人民政府镇长罗剑同志所作的洲湖镇行政管理体制改革工作报告。会议充分肯定了洲湖镇行政管理体制改革工作以来所取得的主要成效,同意报告提出的行政管理体制改革工作中存在的主要问题,以及下一步工作打算,决定批准这个报告。

    会议认为,2018年启动行政管理体制改革工作以来,洲湖镇党委、政府主动作为,及时研究制定了改革时间表、路线图和责任主体,切实解决工作中遇到的困难和问题,加推推进各项改革事项,确保改革不掉队、不走偏、不跑调,力争将洲湖镇建设成县高新技术产业园一园多区办工业的“试验区”、乡镇棚户区改造和小城镇建设的“样板区”、政务服务“一次不跑”改革的“先行区”。截止目前,我镇机构整合到位,县级权限有效承接,综合行政执法着力推进,干部人事管理得到优化,“三区”建设加快实施,实现了赋权、建制、提效、惠民的改革目标。

 会议要求,全镇人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在镇党委的坚强领导下,紧紧抓住改革契机,砥砺奋进,担当作为,扎实做好各项短板弱项,助推全镇经济社会持续健康发展。

    
  
人大要闻