安福县人大网站欢迎您!
  • 奋战抗“疫”第一线 人大代表显担当
  • 坚决“走前列” 同心战“疫”情
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】乡贤返乡当支书 乡村振兴写华章
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】​履职尽责显担当 为民服务献青春 —记金田乡人大代表、砖上村党支部书记、主任朱刚
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】 金田:坚持人民至上 永葆人民情怀
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】三笔绘就青春画像 奉献展现向阳人生 ——记金田乡人大代表、江下村文书李芹
  
  
会议专栏
金田乡第十七届人民代表大会第九次会议胜利召开
来源: | 作者:prob07c99 | 发布时间: 2021-01-04 | 1802 次浏览 | 分享到:


    2020
1026日,金田乡第十七届人民代表大会第九次会议胜利召开!大会应到代表56名,实到代表50名,符合法定人数。

会议主要听取和审议了《金田乡集镇开发建设与管理工作报告》。

金田乡党委副书记、乡长聂爱云同志作《金田乡集镇开发建设与管理工作报告》。报告指出:近年来,金田乡紧紧围绕城市功能与品质提升三年行动,积极推动以“生态宜居幸福地、功能品质双提升”为目标的新型城镇化集镇开发建设与管理,取得了显著成效,群众的获得感和幸福感日益增强。
     
20201026日下午,大会在雄壮的国歌声中闭幕,在闭幕会上,乡党委书记刘淦峰同志代表乡党委致闭幕。致辞指出:当前,金田正处于爬坡过坎的关键时期,长期积累的问题与新出现的情况叠加,问题绕不开、也躲不过。希望全乡人大代表和在座的同志积极履职、主动作为,解放思想、攻坚克难,抓住事关改革发展稳定的重大问题,抓住群众普遍关心和反映强烈的突出问题,为推动金田发展、促进社会和谐作出更大的积极贡献。
    
会议期间,金田乡人大主席团组织县、乡代表深入商贸大楼、文体活动中心、状元府商住小区等集镇功能品质提升工程建设现场,集中视察金田乡集镇开发建设与管理工作。

    
  
人大要闻