安福县人大网站欢迎您!
  • 奋战抗“疫”第一线 人大代表显担当
  • 坚决“走前列” 同心战“疫”情
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】乡贤返乡当支书 乡村振兴写华章
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】​履职尽责显担当 为民服务献青春 —记金田乡人大代表、砖上村党支部书记、主任朱刚
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】 金田:坚持人民至上 永葆人民情怀
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】三笔绘就青春画像 奉献展现向阳人生 ——记金田乡人大代表、江下村文书李芹
  
  
会议专栏
安福县第十七届人大常委会召开第七次会议
来源: | 作者:prob07c99 | 发布时间: 2022-07-19 | 38 次浏览 | 分享到:


7月19日,县人大常委会主任童熙平主持召开县第十七届人大常委会第七次会议,县人大常委会副主任汪智英、彭莲红、左志刚、尹伟民、杨海武、黎铁彪出席会议,县委副书记、县长华桦,县人民法院院长肖海燕,县人民检察院检察长罗志等列席会议。   

本次会议应到常委会组成人员27人,实到24人,符合法定人数。

会议审议通过了有关人事任免事项,童熙平为新任命的同志颁发了任命书。新任命人员进行了宪法宣誓。

童熙平讲话希望新任命的同志要时刻牢记宪法宣誓誓言,倍加珍惜党和人民赋予的权力,切实履行好宪法法律赋予的职责,自觉接受人大及其常委会监督,不负党和人民的重托,围绕县委县政府确定“一个先行区、四个示范区”战略布局,聚力共为、担当实干、廉洁奉公、履职尽责,为建设“四个安福”作出新的更大的贡献。


    
  
人大要闻