安福县人大网站欢迎您!
  • 奋战抗“疫”第一线 人大代表显担当
  • 坚决“走前列” 同心战“疫”情
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】乡贤返乡当支书 乡村振兴写华章
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】​履职尽责显担当 为民服务献青春 —记金田乡人大代表、砖上村党支部书记、主任朱刚
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】 金田:坚持人民至上 永葆人民情怀
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】三笔绘就青春画像 奉献展现向阳人生 ——记金田乡人大代表、江下村文书李芹
  
  
会议专栏
县人大常委会对县农业农村局工作评议意见落实情况开展跟踪问效调研
来源: | 作者:prob07c99 | 发布时间: 2022-07-08 | 30 次浏览 | 分享到:


7月6日下午,县人大常委会副主任尹伟民率调研组对县农业农村局工作评议意见落实情况开展跟踪问效调研。

调研组先后深入枫田镇车田村美丽乡村建设点、枫田辣椒产业孵化园和甘洛乡夏塘村洛丰农机服务专业合作社,通过实地查看、查阅资料、召开座谈会等形式,全面了解县农业农村局对《关于对县农业农村局工作评议的意见》(安常发〔2021〕8号)中提出评议意见的整改落实情况,听取了相关负责人和代表的意见建议。

调研组认为,针对去年工作评议组指出在能力建设、农业产业发展、农业综合执法、“三农”发展后劲等4个方面的问题,县农业农村局整改工作迅速、整改措施有力、整改效果明显。

调研组指出,下一个阶段,县农业农村局要坚持进一步完善相关制度,对制度运行过程中发现的问题及时解决,强化制度落实;进一步突显整改成效,以农业产业发展、“三农”发展后劲为持续抓手,从成立农产品品牌建设领导小组、争取资金支持、健全议事机制等方面,将整改成果转换为长效管理机制,推动全县农业农村工作健康稳步发展。


    
  
人大要闻