安福县人大网站欢迎您!
  • 奋战抗“疫”第一线 人大代表显担当
  • 坚决“走前列” 同心战“疫”情
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】乡贤返乡当支书 乡村振兴写华章
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】​履职尽责显担当 为民服务献青春 —记金田乡人大代表、砖上村党支部书记、主任朱刚
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】 金田:坚持人民至上 永葆人民情怀
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】三笔绘就青春画像 奉献展现向阳人生 ——记金田乡人大代表、江下村文书李芹
  
  
会议专栏
胡海洋深入安福县羊狮慕镇开展联系代表和接待选民活动
来源: | 作者:prob07c99 | 发布时间: 2022-07-26 | 40 次浏览 | 分享到:


7月25日,副市长胡海洋以人大代表身份深入安福县羊狮慕镇人大代表联络站,开展联系代表和接待选民活动。市交通运输局局长刘治平陪同进站。县人大常委会副主任左志刚、副县长刘军、武功山管委会副主任、羊狮慕镇党委书记黄海生陪同活动。

胡海洋详细听取了羊狮慕镇创建全省人大代表联络工作示范站情况汇报,并与人大代表和基层群众座谈交流。与会人员联系自身工作,围绕全域旅游发展、中心镇、农村公路、水利基础设施建设、农产品营销等方面畅所欲言,提出意见和建议。胡海洋边听边记,并不时与大家互动交流。

胡海洋充分肯定与会人员所提意见建议,认为大家的发言紧扣发展大局、紧贴民生民情,站位高、落点准、建言实,并对提出的问题现场作出回应,协调相关部门办理。 

胡海洋要求相关部门认真梳理研究,建立工作台账,实行清单化管理,对于能立即解决的问题要在最短时间内落实;对于短时间无法解决的,要仔细研究、逐步推进,确保代表和群众提出的意见和建议真正落到实处、取得实效。

    
  
人大要闻