安福县人大网站欢迎您!
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】扎根基层守正创新 振兴路上勇毅前行 ——记县人大代表、金田乡人大主席龚秋莲
  • 金田人大:代表助力冬种 冬闲田变致富田
  • 县委书记毛江虎走进洲湖镇人大代表联络站开展接待群众活动
  • 县委副书记、县长华桦进人大代表联络工作站履职
  • 筑牢思想防线 强化家风建设——县人大机关党支部开展“弘扬清廉家风,建设清廉家庭”主题党日活动
  • 县十七届人大常委会召开第九次会议
  
  
会议专栏
胡海洋深入安福县羊狮慕镇开展联系代表和接待选民活动
来源: | 作者:prob07c99 | 发布时间: 2022-07-26 | 225 次浏览 | 分享到:


7月25日,副市长胡海洋以人大代表身份深入安福县羊狮慕镇人大代表联络站,开展联系代表和接待选民活动。市交通运输局局长刘治平陪同进站。县人大常委会副主任左志刚、副县长刘军、武功山管委会副主任、羊狮慕镇党委书记黄海生陪同活动。

胡海洋详细听取了羊狮慕镇创建全省人大代表联络工作示范站情况汇报,并与人大代表和基层群众座谈交流。与会人员联系自身工作,围绕全域旅游发展、中心镇、农村公路、水利基础设施建设、农产品营销等方面畅所欲言,提出意见和建议。胡海洋边听边记,并不时与大家互动交流。

胡海洋充分肯定与会人员所提意见建议,认为大家的发言紧扣发展大局、紧贴民生民情,站位高、落点准、建言实,并对提出的问题现场作出回应,协调相关部门办理。 

胡海洋要求相关部门认真梳理研究,建立工作台账,实行清单化管理,对于能立即解决的问题要在最短时间内落实;对于短时间无法解决的,要仔细研究、逐步推进,确保代表和群众提出的意见和建议真正落到实处、取得实效。

    
  
人大要闻