安福县人大网站欢迎您!
  • 奋战抗“疫”第一线 人大代表显担当
  • 坚决“走前列” 同心战“疫”情
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】乡贤返乡当支书 乡村振兴写华章
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】​履职尽责显担当 为民服务献青春 —记金田乡人大代表、砖上村党支部书记、主任朱刚
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】 金田:坚持人民至上 永葆人民情怀
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】三笔绘就青春画像 奉献展现向阳人生 ——记金田乡人大代表、江下村文书李芹
  
  
会议专栏
市人大常委会调研组来我县开展2022年上半年经济运行情况调研
来源: | 作者:prob07c99 | 发布时间: 2022-07-29 | 38 次浏览 | 分享到:


7月27日,市人大财经委主任委员陈春泉率调研组到我县开展2022年上半年经济运行情况调研,县人大常委会主任童熙平、副主任黎铁彪,县政府副县长章彬赣陪同。

调研组一行先后前往安福县海能科创园、安福融贤实业有限公司、江西鲁丽绿色新材料产业园项目现场,通过实地察看、听取介绍、现场询问、观看企业宣传片等方式,详细了解部分高新区企业生产经营情况和重大项目建设情况。

座谈会上,调研组听取了我县2022年上半年经济运行情况汇报。县发改委、县财政局、县商务局等相关部门负责人结合各自工作领域,作了简短补充汇报。调研组就当前经济发展情况进行了询问并提出了相关意见建议。

调研组对我县2022年上半年经济运行工作给予了充分肯定,希望我县继续深入贯彻习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力稳住经济大盘;进一步优化营商环境,激发市场主体活力,为经济社会高质量发展提供有力支撑,确保全年经济社会发展主要目标任务圆满完成,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


    
  
人大要闻