安福县人大网站欢迎您!
  • 奋战抗“疫”第一线 人大代表显担当
  • 坚决“走前列” 同心战“疫”情
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】乡贤返乡当支书 乡村振兴写华章
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】​履职尽责显担当 为民服务献青春 —记金田乡人大代表、砖上村党支部书记、主任朱刚
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】 金田:坚持人民至上 永葆人民情怀
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】三笔绘就青春画像 奉献展现向阳人生 ——记金田乡人大代表、江下村文书李芹
  
  
会议专栏
全县人大系统疫情防控工作会议召开
来源: | 作者:prob07c99 | 发布时间: 2022-09-06 | 49 次浏览 | 分享到:


为贯彻落实县疫情防控指挥部工作要求,响应市人大常委会“投身战疫一线,彰显人大担当”的号召,安福县人大常委召开全县人大系统疫情防控工作会,部署全县人大系统防疫工作。县人大常委会主任童熙平、县人大常委会副主任汪智英、杨海武出席会议。各乡镇人大主席、常委会办公室、常委会选任联工委主要负责人参加会议。     

会议传达县疫情防控工作领导小组(扩大)会议精神和市人大常委会“坚决‘走前列’、同心战‘疫’情”倡议书,研究部署全县人大系统贯彻落实意见。会议号召,在各级党委领导下,成立县人大机关和19个乡镇人大战“疫”工作队。会议要求,各级战“疫”工作队要聚焦“作示范、勇争先”目标要求,坚持“人民至上、生命至上”的价值理念,迅速集结疫情防控主战场,向“疫”而行、向“疫”而战,当好抗击疫情先锋、争当服务群众表率,以忠诚担当践行“人民选我当代表、我当代表为人民”的庄严承诺。


    
  
人大要闻