安福县人大网站欢迎您!
  • 【笃行不怠三带头 踔厉奋发三争当】扎根基层守正创新 振兴路上勇毅前行 ——记县人大代表、金田乡人大主席龚秋莲
  • 金田人大:代表助力冬种 冬闲田变致富田
  • 县委书记毛江虎走进洲湖镇人大代表联络站开展接待群众活动
  • 县委副书记、县长华桦进人大代表联络工作站履职
  • 筑牢思想防线 强化家风建设——县人大机关党支部开展“弘扬清廉家风,建设清廉家庭”主题党日活动
  • 县十七届人大常委会召开第九次会议
  
  
会议专栏
全县人大系统疫情防控工作会议召开
来源: | 作者:prob07c99 | 发布时间: 2022-09-06 | 312 次浏览 | 分享到:


为贯彻落实县疫情防控指挥部工作要求,响应市人大常委会“投身战疫一线,彰显人大担当”的号召,安福县人大常委召开全县人大系统疫情防控工作会,部署全县人大系统防疫工作。县人大常委会主任童熙平、县人大常委会副主任汪智英、杨海武出席会议。各乡镇人大主席、常委会办公室、常委会选任联工委主要负责人参加会议。     

会议传达县疫情防控工作领导小组(扩大)会议精神和市人大常委会“坚决‘走前列’、同心战‘疫’情”倡议书,研究部署全县人大系统贯彻落实意见。会议号召,在各级党委领导下,成立县人大机关和19个乡镇人大战“疫”工作队。会议要求,各级战“疫”工作队要聚焦“作示范、勇争先”目标要求,坚持“人民至上、生命至上”的价值理念,迅速集结疫情防控主战场,向“疫”而行、向“疫”而战,当好抗击疫情先锋、争当服务群众表率,以忠诚担当践行“人民选我当代表、我当代表为人民”的庄严承诺。


    
  
人大要闻